انعقاد مجلس الكلية (الجلسة الثالثة) للعام الدراسي 2022-2023

عُقد على بركة الله وتوفيقه مجلس كلية الزراعة جامعة سامراء (جلسته الثالثة) للعام الدراسي 2022-2023 يوم الاربعاء الموافق 4/ 1/ 2023، برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد عبد الله سهر وحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية ومعاون العميد للشؤون الإدارية إضافة الى حضور بقية أعضاء المجلس ، وقد استهل السيد رئيس المجلس الجلسة بالترحيب بالسادة أعضاء المجلس متمنياً للجميع الموفقية في أداء مهام عملهم خدمة لبلدنا العزيز وديمومة نجاح المسيرة العلمية.

و تطرق المجلس للموضوعات المدرجة على جدول الاعمال واهمها :

1. عرض استعدادات الكلية لامتحانات الكورس الأول للمرحلتين الثانية والثالثة وجاهزية القاعات الدراسية وتوزيع جداول الامتحانات وكذلك الية توزيع الطلبة على قاعات الامتحان .
  2.  متابعة عمل اللجان الامتحانية (المركزية والفرعية) في الكلية للعام الدراسي 2022-2023.
  3. حث الاقسام العلمية على تحقيق انسيابية كاملة اثناء فترة الامتحانات وبيان معوقات العمل لتذليلها.
  4. متابعة الأنشطة العلمية للأقسام العلمية وفقا للخطة البحثية السنوية لهذا العام ونسب إنجازها.
  5. حث التدريسيين على النشر العلمي لرفع تسلسل الكلية وجامعة سامراء في التصنيفات العالمية عملا بتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة.
  6. مناقشة سير العملية التعليمية في الكلية ومتابعة أداء طلبة المرحلة الأولى.