حضور رئيس جامعة سامراء حفل تخرج طلبة جامعة الفلوجة للعام الدراسي  2021-2022

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي , وبأشراف السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي وتزامنا مع عيد تأسيس الجامعة التاسع.

أقامت جامعة الفلوجة الحفل المركزي لتخرج طلبتها للعام الدراسي  2021-2022 تحت شعار ( بالعلم تبنى الاوطان ) في يوم الخميس الموافق 2023/2/23،

وبحضور الأستاذ الدكتور صباح علاوي السّامرائي (رئيس جامعة سامراء) وممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ونائب محافظ الأنبار وعدد من القادة الامنيين العمداء وخريجي الدراسات العليا والاولية وجمع غفير من المهتمين، وعوائل الطلبة وجاءت الاستضافة بدعوة رسمية من السيد رئيس جامعة الفلوجة.

وأهدى السيد رئيس جامعة سامراء – درع الجامعة – إلى الطلبة الاوائل في جامعة الفلوجة، متمنيا لهم الموفقية والنجاح في حياتهم وليساهموا في بناء هذا البلد العظيم.